章曦到安亭镇开展局镇挂钩调研活动

2月3日,中共嘉定区委副书记、区长章曦一行来到安亭镇开展“换位体验查实情、走访基层解难题”局镇挂钩单位专题调研活动,实地察看了安亭镇黑臭河道整治点高家河、拆违及环境综合整治点黄渡杨木桥村、顾家村区块以及安亭福利院。镇党委书记陆强、镇长董爱华等领导陪同调研。

4317a349204e4432abfe10d157caccb1.jpg

在调研走访过程中,章曦一行详细了解工作进展,仔细分析难题瓶颈,强化现场督导,以实际行动深入贯彻落实好区委六届二次全会“拉长板、补短板、争样板、强保障”要求。

站在高家河桥上,章曦一边听工作人员介绍整治的进度,一边叮嘱他们要真抓实干,“还要进一步加大两岸的拆违力度,自我要求再高一点,让老百姓实实在在感受到变化”。章曦强调,企业污水和生活污水的排放是河道整治的关键,要拆就要拆得彻底,不要留有死角。

8f388d09f9b04abe890ea91f61250d8c.jpg

在黄渡杨木桥村、顾家村区块,章曦向工作人员询问拆违的进展,关心还有多少企业没有搬走、拆违之后的规划。章曦表示,高压线下的违建区域,拆除之后的规划一定慎重布局,尤其要注意安全问题,种植绿化是个不错的选择。

b1ee5c24720748bdb6876c78f6d350be.jpg

在安亭福利院,章曦听取了福利院二期建设情况。章曦表示,养老已成为当下亟待破解的社会问题。作为政府部门,我们一定要集合全社会的力量来做好这项工作,让老人们可以安度晚年。

来源:安亭镇 浏览次数:1410 次 发布时间:2017-02-04

相关新闻

  • 暂无资料