安亭召开拆违和环境综治推进大会

3月16日,安亭镇召开拆违和环境综合整治推进大会,总结第一批整治任务成效,部署第二批整治任务。镇党委书记陆强,镇党委副书记、镇长董爱华出席会议。

38570ea9d840485c83e72515b21f7f10.jpg

陆强指出,自去年12月拆违和区域环境及城乡中小河道综合整治工作启动以来,这个全镇的“一号工程”取得了显著成效。当前,第一批整治任务全面进入交房拆房,第二批整治任务正式启动的阶段。要确保3月底中小河道完成整治、4月底基本完成拆违任务、6月底全部通过验收。要抓好未签约的“钉子户”、交房和拆除等难点的攻坚工作,抓好建筑垃圾综合处置工作,交房拆倒阶段的安全稳定工作。要着力统筹好环境综合整治与环保督查、“创城”工作、村级经济可持续发展和整体经济社会发展的关系,为“三个安亭”建设打好全方位基础。

董爱华部署了拆违和区域环境及城乡中小河道综合整治具体工作。

来源:安亭镇 浏览次数:1280 次 发布时间:2017-03-23

相关新闻

  • 暂无资料