安亭镇召开落实八项规定精神报告会

近日,安亭镇召开贯彻落实中央八项规定精神专题报告会。嘉定区纪委调研员、区委第一巡察组组长许莉萍作专题辅导。镇机关正科级以上干部,基层各村、居委、企事业单位的党政正职、支部纪检委员、财务会计等380多人参加报告会。

ae06cbe555234c4cb69d7f01b4446843.jpg

会上,许莉萍就中央八项规定精神的基本内容、落实八项规定精神的若干具体规定作了深入的解读,并结合违反八项规定的典型案例进一步剖析了中央“八项规定”的内涵和“为民、务实、清廉”的精神实质。与会人员表示,此次报告会重点突出,针对性强,案例既详实生动又触及心灵,很接地气,深受教育。

今年,安亭镇将加大对各单位落实中央八项规定精神、三重一大制度、财务制度执行情况等方面的监督检查,以实际行动贯彻落实中央八项规定精神。十八以来,特别是中央八项规定以来,在从严治党、从严治政的大背景下,安亭镇各级党组织切实履行党风廉政建设责任,严格按照中央“八项规定”精神要求,履职尽责,为“三个安亭”建设做出了不懈的努力。

来源:安亭镇 浏览次数:740 次 发布时间:2017-04-19

相关新闻

  • 暂无资料