山阳镇领导到安亭考察交流

6月8日,金山区山阳镇镇长葛均一行17人,到安亭镇参观考察。葛均一行先后参观了上海汽车博物馆、上海国际汽车城汽车·创新港,了解安亭新能源汽车和汽车设计产业的发展情况。

b704e301852a45a786d92ba903a1494c.jpg

座谈会上,安亭镇党委副书记、镇长董爱华介绍了安亭镇经济社会发展状况和今后的工作重点。董爱华表示,过去一年,安亭按照“汽车安亭品质安亭健康安亭”建设的总体要求,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进的工作总基调,加快产业转型发展,提升城市功能品质,完善民生保障体系,实现了“十三五”的良好开局。今后,安亭将抓好产业转型,突出科技创新,构筑经济多层高效发展大格局;抓好城市建管,突出协调有序,促进城市形象和品质大提升;抓好整治攻坚,突出依法依规,推动区域生态环境大优化;抓好民生民计,突出共建共享,促进人民群众获得感大提升。

葛均介绍了山阳镇整体布局、工业区、经济发展状况及镇区整体规划布局和功能区开发建设情况。葛均表示,安亭镇在传统汽车产业做大做强的同时,积极推进高端制造和汽车研发设计领域的发展,很多做法和经验值得借鉴,希望两镇在“十三五”期间加强沟通合作,携手共促发展。

来源:安亭镇 浏览次数:1534 次 发布时间:2017-06-15

相关新闻

  • 暂无资料