镇领导“七一”走访送温情

建党96周年来临之际,安亭镇党委书记陆强,镇党委副书记、镇长董爱华走访慰问安亭老党员、生活困难党员,给他们送去党组织的关怀和问候。

6月30日,陆强一行分别看望了全国劳模、塔庙村原党支部书记吴世琪和迎春社区党员潘伟,为他们送上了鲜花和慰问金。在塔庙村,陆强向年近八旬的吴世琪送上节日问候,感谢他为党和人民事业作出的贡献。随后,陆强来到迎春社区,看望慰问了因病在家休养的党员潘伟,询问其身体状况和家庭情况,并祝他早日康复。

6月28日,董爱华一行分别走访慰问了家住玉兰第三社区和水产村的潘兴娣和徐阿沛。两人都是身患癌症多年的老党员,潘兴娣恢复情况比较好,她仍积极参与“创城”志愿者活动。董爱华向他们送上慰问金,嘱咐他们保重身体,对他们长期以来为安亭建设发展所给予的支持表示感谢。 

来源:安亭镇 浏览次数:1330 次 发布时间:2017-07-04

相关新闻

  • 暂无资料