安亭镇与真新街道开展中心组联组学习

7月10日,安亭镇党委与真新街道党工委中心组开展联组学习活动。真新街道党工委书记、中心组组长桑健明带领中心组成员10余人在安亭镇党委书记、中心组组长陆强及相关人员陪同下,先后参观考察安亭汽车博物馆,汽车创新港和垃圾垃圾循环利用分拣中心等,并与安亭镇党委中心组成员共同进行互动学习和交流。

7c2141854959485b9bfbcf20e6a5b95d.jpg

座谈会上,双方分别介绍了各自经济社会发展状况和下阶段工作重点。陆强表示,过去一年,安亭镇党委、政府围绕“稳增长、补短板”,各项工作推进顺利,实现了“十三五”的良好开局。今后,安亭镇将继续以推进产城融合发展为主线,坚持增强改革动力,进一步加快产业转型;增强城市魅力,进一步提升城市能级;增强社会活力,进一步创新社会治理,打造汽车安亭、健康安亭、品质安亭。

8f3d871f977848949a60e466c5ddf0fe.jpg

桑健明表示,真新作为上海最早的市区人口导入地区,虽然在产业发展上与安亭发展重点不同,但在社会治理方面具有许多共通之处,安亭的许多经验值得学习。真新街道也将根据自身存在的问题和特点,通过基础设施改造等方式补好短板,不断推进基层治理体制创新。双方均表示,今后将建立交流机制,加强互通交流学习,促进各项工作有序开展。

来源:安亭镇 浏览次数:1297 次 发布时间:2017-07-12

相关新闻

  • 暂无资料