区领导实地督查安亭创城行动

8月18日,中共嘉定区委副书记、区长章曦,副区长陆祖芳一行到安亭镇墨玉路,实地查看创城“十清”行动重点整治点位进展情况。镇党委书记陆强,党委副书记、镇长董爱华陪同。

章曦一行从安亭镇政府出发,沿墨玉路步行查看了沿街商铺占道(跨门)经营、道路绿化带内垃圾清理、电瓶车摆放等重点问题的整治效果。在新词酒店,区领导督查了酒店内部的文明创城标语设置、酒店食品安全监督信息及相关措施,听取了点位整改工作汇报,并就下一步做好创城工作提出意见和要求。

fa7a4640589c41a5b200152b63f97e1d.JPG

章曦充分肯定了安亭镇在创城“十清”行动中作出的努力和取得的成效,指出城市道路是城市的名片,“十清”行动要更注重长效化,建立健全相关机制,保证城市有序。

来源:安亭镇 浏览次数:572 次 发布时间:2017-08-29

相关新闻

  • 暂无资料