安亭集中开展安全生产大检查

9月5日,安亭镇召开安委会扩大会议暨高层建筑消防和电气火灾综合治理工作部署会。镇党委副书记、镇长董爱华出席会议并讲话。

b6f22cd2184343d6b27fae782ecdbb9a.JPG

会议指出,今年以来全镇在安全生产机制体制建设、重点行业领域安全管控、区域环境综合整治、300天火灾隐患专项大排查大整治、各类安全生产宣传教育工作开展等一系列安全生产工作上取得了一定的成绩。但从事故的形势来看,波动反弹的幅度也较为明显。镇党委、政府决定,从9月开始至11月底,分三个阶段,在全镇范围内集中开展一次安全生产大检查,进一步落实各项安全责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故。

e9ae4690ba9544729d9cbe0930a4d4c1.jpg

此次大检查将在全镇所有行业、所有领域、所有区域进行一次横向到底、纵向到边,全面拉网式、地毯式、全覆盖、无死角的隐患集中排查,切实消除一批事故隐患。

来源:安亭镇 浏览次数:457 次 发布时间:2017-09-11

相关新闻

  • 暂无资料