吴淞江安亭段全面完成整治 市验收组高度肯定安亭工作成效

日前,上海市城市综合管理领导小组办公室率市相关职能部门对安亭镇2017年市级整治地块——吴淞江安亭段进行验收,安亭镇党委书记陆强,镇党委副书记、镇长董爱华陪同。

4b2cfe22bf82432fbd10936ce1c1da97.JPG

吴淞江安亭段地块占地约743万平方米,内有违建企业144家,涉及违法建筑面积约112.3万平方米、违法用地约100万平方米、违法经营98户、违法居住22人、违法排污12家、消防安全隐患84处、生产安全隐患65处,目前已全面整治完毕。验收组一行实地查看了吴淞江安亭段最大地块——钱家村地块,该处涉及违建面积38.38万平方米,有200余家微小加工企业和100多间门面房。通过镇村联动协调、共同努力,采取分片腾空、逐步拆除的方法,工作整体推进迅速。在随后的现场会上,市验收组高度肯定了安亭“五违四必”的工作成效,一致同意通过验收。

截至目前,全镇累计已拆除违法建筑258万平方米,提前超额完成全年目标,预计全年拆违量将达300万平方米。

来源:安亭镇 浏览次数:515 次 发布时间:2017-09-25

相关新闻

  • 暂无资料