区领导调研安亭农业农村和社保工作

日前,嘉定区副区长傅俊视察安亭镇社区事务受理中心标准化建设情况,听取了安亭镇社会保障和农业发展情况的专题汇报。傅俊指出,要进一步加强社区事务受理中心建设,切实履行为民服务职能,方便居民办事。

c86f27eba93d49daa7a8576d9698d24d.JPG

针对安亭的社会保障及农业农村工作体量大、事务多、担子重的现状,傅俊表示安亭在全区的发展中持续保持良好态势,起到了带头作用。

c033d40383de40edaff735cacbc9edb7.JPG

在下阶段的工作中,安亭要充分挖掘和发挥全镇传统产业优势,注重品牌农业打造及农村差异化的发展,建设别具特色的美丽乡村;要探索具有先行引领作用的民生保障制度,加强社区养老和居家养老,全覆盖落实各项保障制度;要探索确保经济社会和谐稳定发展的制度,做好劳资纠纷的摸底、预警、处置等工作,建设更加平安有序的发展环境。

来源:安亭镇 浏览次数:449 次 发布时间:2017-10-17

相关新闻

  • 暂无资料