区委反馈安亭“三个责任制”建设检查结果

日前,区委副书记、区长章曦携区纪委、区委组织部、区委宣传部、区府办等相关负责人组成的检查组,反馈安亭镇“四责协同”机制建设、基层党建工作责任制建设和意识形态工作责任制建设等专项检查的结果。镇党政、人大班子全体成员及相关部门负责人出席会议。

0d6f2f3f7909422d87a17c5a4e9e8428.JPG

会上,章曦认真听取了镇党委书记陆强关于“三个责任制”的情况汇报。他指出,安亭要认真落实反馈会上检查组提出的整改意见,剖析当前党的建设工作中仍存在的不足和短板,采取有力的措施加以解决,始终以高度的政治自觉全面加强党的建设,把党的建设各项工作落到实处,抓紧抓好意识形态的建设。针对下阶段的工作,章曦提出“要全面抓好发展与建设”的总要求。他指出,安亭镇肩负着全区产业结构调整、产城融合的重要责任,时间紧、任务重,要把握好工作节奏,充分协调沟通好各方关系,确保在规定的工作节点完成预计的工作任务。要立足嘉昆太,进一步发挥辐射长三角的功能,充分利用学习考察的契机,与昆山市建立合作共建机制,在长三角区域协同方面做进一步的思考和探索,为全区下阶段城市协同发展提供示范和样本。针对岁末年初的安全工作形势特点,他同时强调要确保社会运行的安定有序,充分考虑各类事故诱发因素,提前研判,切实加强组织领导。

fdeb1be0350a4d14960bf882b94c9469.JPG

区“三个责任制”检查组组长分别就前阶段进行台账检查、分组访谈、实地考察等检查情况作了反馈,并提出意见和建议。

来源:安亭镇 浏览次数:476 次 发布时间:2018-01-24