市领导调研黄渡地区公共服务建设

日前,上海市副市长彭沉雷一行来到安亭黄渡地区调研,实地了解黄渡地区公共配套服务设施建设运营情况。

3255b28905b640eab46cc98bd315926d.JPG

在安亭镇综合为老服务中心,市领导一行详细察看了中心内外部环境,了解特色为老项目,并询问了助餐点饮食口味、就餐费用、餐饮配送服务等情况。“住在安亭的老人很幸福。”彭沉雷在了解到老人就餐享受政府多项补助后说。在黄渡社区卫生中心,彭沉雷与家庭医生张维维亲切交谈,询问了基层家庭医生的日常工作,并考察了中心的全科门诊、中医特色门诊、老年护理病房等。

1941f4e17707416d8ce21596a7621f6f.JPG

市领导一行还走访了文体分中心、社区事务受理分中心、黄渡敬老院等公共配套设施。彭沉雷表示,黄渡地区作为基本建设单元,配套设施完善,管理运营有序。他强调,公共服务建设涉及老百姓生活的方方面面,是重要的民生工作,要不断强化服务供给,为百姓谋利益,让百姓得实惠。

来源:安亭镇 浏览次数:383 次 发布时间:2018-06-20