安亭镇“两代表一委员”接待通知

通  知

各位区、镇党代会代表、人大代表,区政协委员:

兹定于2017年5月15日(星期一)9:00-11:00,开展安亭镇“两代表一委员”接待活动。为确保活动的顺利开展,现将有关事宜通知如下:

1、贯彻党的群众路线,进一步发挥“两代表一委员”的桥梁、纽带作用,疏通上情下达、下情上传的渠道,保持党委、政府、政协与基层党员群众的密切联系。

2、认真听取来访的党员、群众提出的问题和意见建议,并进行完整记录。

3、“两代表一委员”应将收集到的意见建议、问题归纳整理,并填写《安亭镇“两代表一委员”接待情况表》(附件1),涉及政府相关职能部门的交镇人大办公室汇总,涉及党的建设的交镇党代表联络办汇总。

4、提前安排好工作,根据《安亭镇“两代表一委员”接待活动公告》(附件2)前往指定地点。

5、“两代表一委员”接待只负责听取意见建议,不直接作答复。

党代表联络办联系人: 张  玮59561186,13816727276

镇党委统战科联系人:朱颖杰59567983,13817790812

人大办公室联系人:王  耀59567803,13918341853

特此通知。

附件:

1、安亭镇“两代表一委员”接待情况表

2、安亭镇“两代表一委员”接待活动公告

 

安亭镇党委组织科

安亭镇党委统战科

安亭镇人大办公室

 2017年5月10日

附件1:安亭镇“两代表一委员”接待情况表.docx

附件2:安亭镇“两代表一委员”5月份接待活动公告.docx

来源: 浏览次数:472 次 发布时间:2017-05-11

相关新闻

  • 暂无资料