安亭环卫公司方泰地区公厕垂直绿化花木按装工程公告

现对上海安亭环境卫生服务有限公司采购方泰地区公厕垂直绿化花木按装工程务信息公示,特邀请有诚意服务的花木按装工程建设公司前来应聘洽谈。

一、具备的条件:

1、上海地区有资质能力的花木按装建设公司,应聘时随带公司《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》(或已完成三证合一的则只需提供统一代码的营业执照副本)原件扫描件。

2、景观花木按装建设公司法定代表人身份证原件扫描件。

3、法定代表人授权委托书原件扫描件。

4、应聘服务公司的履历中必须具有:花木建设设计、策划、资历等证明材料,具有履行本服务项目要求能力(提供案例证明,可随访)。

二、服务概况:

1.服务名称:方泰地区公厕垂直绿化花木按装工程。

2.按装数量:根据预算按装6处约155平方米垂直绿化种植花木按装、仿真草坪按装。

3.服务地址:上海市嘉定区方泰地区公厕。

4.工程金额:人民币:壹拾玖万元。

三、服务时间及需要相关说明:

服务时间:2018年7月25日起,施工期30天,能满足要求服务的建设商洽谈合格后与服务商签订相关的服务要求协议。

四、其他事项:

1、公示起止时间:2018年7月12至2018年7月20日。

2、任何上海地区的花木设单位、单位或个人对本公告有异议的,具体由采购单位负责解释。

五、联系方式:

招聘单位 :上海安亭环境卫生服务有限公司

地    址 :上海市嘉定区宝安公路5533号

联 系 人:郁  锋

联系电话:021-5962267

   

 

上海安亭环境卫生服务有限公司

                    二0一八年七月十二日

来源: 浏览次数:105 次 发布时间:2018-07-12