德尔福派克电气系统有限公司

http://delphi.com/

德尔福派克电气系统有限公司总部位于上海国际汽车城,是由全球领先的汽车电子零部件及系统技术供应商——美国德尔福公司于1995年在中国投资建立的中美合资企业,是中国最大的汽车线束供应商和第二大车用连接器系统供应商。

公司具有提供独立的全方位服务能力,包括产品开发、应用、生产及国际化。自1997年起就被评为“上海市外商投资先进技术企业”;2001年,公司技术中心荣获上海市“市级企业技术中心”称号。2004年,随着亚太区工程技术中心在上海落户,公司实现了从单纯生产到生产、研发并重的战略性转变。2009年,公司位列上海市外商投资企业100强和上海市外资生产型企业20强,连续三年被中国汽车报评选为“全国百佳汽车零部件企业”,同时跻身中国机械工业百强和中国500强外商投资企业行列。企业拥有1000多名专业技术人员,致力为中国本地和外资汽车制造商提供最全面的应用系统工程支持。

德尔福派克电气系统有限公司拥有国内国际一流的技术及管理人才,并已通过ISO9002、ISO/QS9000、VDA6.1和ISO/TS 16949:2002等一系列国际质量管理体系的认证。

来源: 浏览次数:686 次 发布时间:2017-06-29

相关新闻

  • 暂无资料