科世达-华阳(上海)汽车电器有限公司

http://www.kostal.com/

上海科世达——华阳汽车电器有限公司是于1995年创建的中德合资公司,投资三方为德科世达公司与贵航集团华阳电工厂及上海嘉定安亭工业公司。

德国科世达公司,创建于1912,属国际跨国公司,全球有12个子公司,主要是提供汽车电器系统、工业电器系统、接插件和检测设备的解决方案。主要客户是奔驰、宝马、大众及通用汽车公司的,生产、开发实力雄厚(网址:www.kostal.com)。贵州航空集团是中国骨干企业集团之一,所属华阳电工厂有军工基础,技工、开发水平在国内处于领先地位。上海嘉定安亭工业公司是当地一家有丰富经验的投资公司。

公司位于上海国际汽车城内(上海嘉定区安亭镇),占地面积27835平方米,拥有8816平方米的建筑厂房,40条装配生产线,配备100多台先进的机器设备,同时提供现代化的办公设备和优美的环境,为员工创造了良好的工作条件。公司现有员工500多人,2003年销售额为4.4亿人民币。

公司自1999年起,全面应用了MRPⅡ理软件,实现了生产财务运作的计算机集成化,通过了德国莱茵技术有限公司的ISO9001、QS9000、VDA6.1、ISO14001和TS16949休系认证,从而实现了经营、开发、技术、质量、生产和物流等数据网络的KOSTAL集团全球化,各项业务动作日益走向现代化、国际化。

公司主要经营范围是开发、制造、销售汽车电器和电子开关及模块,如转向柱开关/模块、电动窗开关/模块、大灯开关、IP仪表板开关、座椅调节和门模块等。经过十年发展,公司已成为国家汽车工业重点项目上海大众、一汽大众和上海通用的正式开关配套商。此外,还成功地开拓了国际市场,产品出口日本马达公司(Mazda),以及科世达集团德国、爱尔兰、意大利、巴西和西班牙。根据科世达集团的战略构想,公司将成为该集团在亚洲的开发和生产制造基地、亚洲采购中心。

随着汽车电子产品的广泛应用,公司引进德国科世达集团电子产品生产技术及外籍员工,加快汽车电子产品的研发制作,目前已为桑塔纳、宝莱、捷达、帕萨特B5、奥迪、Polo、赛欧、别克及日本马自达等成功配套生产电子电器产品。

公司注重长远规划和长远发展,极为重视人力资源的开发和储备,每年的国内外培训数百人次。目前拥有上百名具有博士、硕士及本科学历的员工从事开发、技术和管理工作,吸纳了数十名外籍员工期参与公司的各项工作。

公司融中德文化之精华,踏实创新,诚信为本,突破极限,追求卓越,形成了公司在团队、技术、标准和效率四个方面特有的核心竞争力。公司的质量方针是:“社会满意、顾客满意、公司满意、员工满意和供应商满意。”公司的环境方针是:“科世达集团负有人类后代保护自然资源的重要职责。”

来源: 浏览次数:1296 次 发布时间:2017-06-29

相关新闻

  • 暂无资料