新闻动态

迎接国家卫生镇复审 安亭城管中队对星华公路三乱进行集中整治

来源: 作者: 发布时间:2018-03-23 15:18 点击数:157 次 【字体:

近期,京沪高铁沿线近星华公路沿线存在较多非法小广告,影响市容环境美观。为迎接国家卫生镇复审,营造整洁、有序、生态、健康的城镇环境,有效打击乱张贴、乱涂写、乱刻画小广告等违法行为,安亭中队决定在星华公路开展“三乱”集中整治行动。

10eec0aed71045e28495685847284861.jpg

3月19日开始,中队统一部署,安排黄渡片区外围班组队员对该处进行了集中整治:对沿线建筑物外侧乱张贴、乱涂写集中清理、粉刷,对建筑围墙、宣传栏、树木、电杆处的乱悬挂道路指示牌进行清除。不遗漏一处背街小巷,做到发现一起,清除一起。在实施小广告清除工作的同时,队员对小广告中公示的电话号码等联系方式进行逐一登记。

ba7812aa05e3489cb0e0a41c6218752f.jpg

通过此次集中整治的开展,星华公路“三乱”小广告现象得到明显遏制,市容市貌得到有效改观,视觉空间环境不断净化,安亭镇国家卫生镇创建成果得以巩固。

为进一步提升长效管理水平,今后中队将加大与联西村的联动,发现相关情况及时处置,确保市容环境整洁有序。

【打印正文】